Post by tanggeterbirdmilk on Mar 5, 2022 0:22:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ポンボール ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ポンボール IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをチートコード ▞▞▞
▞▞▞ ポンボール 2022 version ▞▞▞
内容は良いのですが、課金したのに反映され無いものがあります。
PunBall Dėlionė eyyx
このゲームではレベル38です。レベル11あたりに到達すると、勝つために十分なギアをパワーアップするまで、レベルを何度も繰り返し失敗することになります。また、ゲーム内の特定の能力は、他の能力よりも大幅に優れています(霜とミサイルのボール/コンボが私の行き先です。死に関連するものは避けてください)。オレンジ色の機器を手に入れ始めると、物事ははるかに簡単になりますが、それでも常にグラインドします。また、ゲームにお金をかけたことはありません。
現在無課金でステージ15まで行きました。ステージ11まではサクサク進みますが、そこから暫く躓きます。アーチャー伝説よりもこちらの方がカジュアルな感じがします。ただ、他の方も仰ってますが、武器のレベルを上げるのにちょっと苦労しますね。それに能力強化のお金高くないですか?要らない装備分解とか出来ないんですかね?結局はスキル次第な感じは拭えませんが…。個人的にはそこそこ楽しめてます。
私はこのゲームを楽しんでいます。アップグレードシステムはシンプルですが楽しいです。メインのメカニックは以前にやったことがありますが、ルーグのようなスタイルと組み合わせた方法が好きです。私を悩ませている主なものは、RMT広告が散らばっているHUDとUIです。誤解しないでください。ゲームに数ドルを費やしてもかまわないのであれば、価格は悪くありません。メイン画面から一箇所離れたところに置いておけばいいのにと思います。
それは私がプレイするのに多くの時間を費やした本当に楽しいゲームです、そして正直に言ってそれは私が機器を手に入れるために広告を研ぎ澄まして見ているように私が費やしたところまで来ています、そして私はバーサーカーのボスを打ち負かすことができません。ボールが与えるダメージと比較した敵の馬力は最小限であり、ゲームをもはや楽しくしていません。正直言ってがっかり。バランスが必要です。
確かに難しい場面が多いけど、暇なときにやるには丁度いい。三百円位課金するとそこそこ楽しめる
私は前にこの問題を確実に説明しました。硬くなりすぎて速すぎます。それは運に基づいています。 99cか数ドル払えば、私は気になります。いや、それはペイウォールであり、人々が実際に1レベル先に進むために支払った最近のレビューをいくつか読んでいます。いや、開発者は彼らが何をしているのか知っているので、私はアンインストールしています。彼らはArcheroでも同じことをしました。だから私もそれをアンインストールしました。同じ問題
ギミックを勝ち取るための無限のモバイルペイがなければ、完璧な小さなゲームになるでしょう。
未課金で開始直後の1週間チャレンジもクリアできたし、クリスマスイベント、新年イベントも完全にクリアできました。1週間チャレンジは運要素が強いチーム感じがしたので、これがクリアできなかったユーザーはゲームから離れてしまいそうです。
装備の自動融合と同じ様に、ペットも纏めて進化できる様にして欲しい
本当に楽しいゲームです。 Archeroのファンであり、長年のプレーヤーとして、この新しいゲームは新鮮で楽しいゲームです。レンガ球技の基本を前提としていますが、スキルがあります。しかし、まだいくつかの欠陥があります。新しいフロアごとにパワースパイクが非常に高く、宝石を使わない限り、キャラクターのアイテムを入手するのは非常に困難です。私のお気に入りのゲームの開発者にもっと期待しています。そして、これはほとんど...ですが、そうではありません。
超楽しいタイムキラー。あまり考える必要はありません。
素晴らしいゲーム。スプライトの滑らかな動き、およびアーチャーファミリーの同じメカニックロジックの素晴らしい使用。早い段階での私の唯一の大きな懸念は、能力が何であるかを知るために長く押すことができないということです。私が一時停止したとき、私が選んだ後、彼らが何をしているのかしか見ることができないようです。これは、このスタイルのゲームに不慣れな人にとっては大きな欠点になります。たとえば、ローグライクゲームを変更すると、5つ星のゲームをプレイできるようになります。
私は過去にこのような多くのゲームをプレイしたゲームが大好きです。唯一の欠点は、キャラクターが撃つ角度が少し狭くなっていることです。ボールが戻ってきてウィザードをどちらかのコーナーに置くと、反対側のコーナーに直接撃つことさえできなくなります。しかし、あなたはそれを機能させることができます。
カジュアルなP2Wゲーム。初日で追加されましたが、ゲームの後半では、パスするためにもっとお金を払う必要があり、特別なことは何もありません。
最初はサクサク進めて楽しいけど、途中で詰まると途端に作業ゲーに早変わりする。その作業を楽しいと思えるか、もしくは課金でどうにかできる人にはオススメ。
ゲームプレイは楽しいです。100回に1回は良いコンボが得られます。そして、あなたがそうしないたびにその恐ろしいイライラと敵は潜在的な回復を超えたポイントに進みます。そして、選択されたすべてのスキルがrngベースであるため、それがあなた自身のせいであるとさえ感じません。もちろん、スキル選択をリロールするためにゲーム内通貨を使用しない限り。ああ、そして、それらの宝石にかかる金額はばかげています。ゲームに勝つことはすでに有料ですが、それに加えて、購入できる特典は途方もなく高価です。
ゲームはやりがいがあります!ボスを倒そうとするのは楽しい。彼らはタフです。しかし、間違いなく打ち負かすことができます。勝つためにお金がかかると言う人のために。私は1ドルも費やしておらず、レベル6に達しています。ただ、より良いギアを手に入れようとするか、持っているギアをアップグレードする必要があります。 Archeroへの素晴らしい追加!
スムーズに実行され、最小限の広告しか持たない本当に楽しいゲーム
良き
広告を見ないとらいけないから、ちょっと面倒だけど、まぁ、それなりにおもしろい
ステージ10以降クリアしたければ課金しないと無理といっても過言ではない しかしこのゲームを課金してまでクリアしたいとは思わない でも案外おもしろい
砰砰法師 解謎 rbf
このゲームはすごくはまります 特にオススメなのが予測し打つ所です。
PunBall Quebra-cabeça eyi
このゲームは消費者にたくさんのお金を要求します。開発者は私のコメントに返信し、見下すような方法で私のコメントを完全に無視しました。私はゲームがどのように機能するかを知っています....それは難しくなります....ええと。しかし、あなたが10、次に20、そして30を使うとき、それはいつ止まりますか。残念ながら30ドルを費やしましたが、実際の変化は見られませんでした。ちょうど別の賢い現金グラブ。ゲームには可能性があるので、それは残念です。あなたは完全なゲームのために蒸気に30ドルを使うことができます。無料でプレイするか、まったくプレイしないことをお勧めします。
Angry Birds Friends Spillehall spc
まず敵が強すぎる気がする。スキルはほぼ固定(ミサイル、ドクロ、氷等) それと前のアプデで追加された鉱山等が 無料挑戦みたいなのがあるけど、バグ?でスタミナ使う(無料挑戦の回数だけ減る)からそれを直して欲しい。
システムは悪くないと思う。が、序盤から作業感を強く感じる。スピード感が無いからかしら最初くらいもっとサクサク進行強化出来ないと中盤以降の著しい鈍化が今から見えてしまう
私のお気に入りの1つでした。更新後、遠隔モンスターは圧倒される方法になりました。頭を振ってイライラします。ポンボールパスを使っても、アンインストールに近づいています。ペットはかっこいいですが、少ししか役に立ちません。新しいランキングシステムもかなりクールですが、人々はゲームをプレイして、いじめられないように楽しんでいます。
このゲームはかっこいいですが、お金のために無限スキップしてください。私は宝物とエネルギーのために時計広告が嫌いです。
長い間モバイルゲームをそれほど楽しんでいませんでしたが、少し混乱する可能性があるため、スキルに関する詳細情報が必要です。
ゲームの途中でフリーズし続けるようになりました。
ゲームのリリース以来、コンセプトとゲームプレイが大好きで、アップデートのたびにゲームはどんどん良くなっていきます。
久しぶりに、童心に戻った様な気がします意外とはまってしまいます
とても面白いですが、ステージ数は今の半分ぐらいが良いです。一回のプレイ時間が長く、少々面倒になるときがありますます。 追記 Xperia1ですが、他に書かれている方と同様、画面がフリーズ(小刻みに震える)が多発します。 更に追記 不具合が改修されたように思えます。あと、効果音の変更や、春節に合わせた(?)音楽の変更、後恐らくゲーム中のレスポンスアップをされたのかな?と思いますが、見違えるほど良くなったと感じます。
手軽で面白い
PunBall Головоломки cth
星5にしたいけどデイリーの反対方向に撃つやつが微塵も楽しいと思えないんで1です できるだけ早く消してください 一向に消える気配無いな、いつまで残しとんねんはよ消せや
PunBall Sestavljanke ffd